|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Verde, R. ; Juliano, H. |
Título : |
Efecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33 |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984. |
Páginas : |
p12 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; ESCALADO; PROCESAMIENTO; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; PULPAS DE LEGUMBRES; TOMATE; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00629naa a2200217 a 4500 001 1004933 005 2020-11-05 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERDE, R. 245 $aEfecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33 260 $c1984 300 $ap12 650 $aCALIDAD 650 $aESCALADO 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS 650 $aPULPAS DE LEGUMBRES 650 $aTOMATE 650 $aVARIEDADES 700 1 $aJULIANO, H. 773 $tMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
25/04/2018 |
Actualizado : |
18/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAMOS, Z.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El CRILU informando a sus miembros (20 de julio 2) |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
CRILU, Hoja de Divulgación, 23, 2015. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(CRILU HD; 23) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco de la Gira anual de la Sociedad de Criadores de Merino Australiano del Uruguay (SCMAU), el pasado jueves 14 de mayo recibimos en la Unidad Experimental Glencoe (UEG), a autoridades del SUL, SCMAU, CRILU e INIA, técnicos, estudiantes y productores agropecuarios. En esta oportunidad, se presentó información referente a los objetivos de selección así como también se mencionaron aspectos de manejo, alimentación y sanidad del Núcleo Genético Ultrafino del CRILU. |
Thesagro : |
LANAS ULTRAFINAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9392/1/CRILU-Hoja-de-Divulgacion-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00937nam a2200169 a 4500 001 1058487 005 2018-05-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, Z. 245 $aEl CRILU informando a sus miembros (20 de julio 2)$h[electronic resource] 260 $aCRILU, Hoja de Divulgación, 23$c2015 300 $a2 p. 490 $a(CRILU HD; 23) 520 $aEn el marco de la Gira anual de la Sociedad de Criadores de Merino Australiano del Uruguay (SCMAU), el pasado jueves 14 de mayo recibimos en la Unidad Experimental Glencoe (UEG), a autoridades del SUL, SCMAU, CRILU e INIA, técnicos, estudiantes y productores agropecuarios. En esta oportunidad, se presentó información referente a los objetivos de selección así como también se mencionaron aspectos de manejo, alimentación y sanidad del Núcleo Genético Ultrafino del CRILU. 650 $aLANAS ULTRAFINAS 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|